Kurs "Speisekammer aus der Natur"
Alle KursteilnehmerInnen wurden mit Kaffee und Kuchen empfangen und staunten gleich zu Beginn über die bunte Palette an Produkten, die Herr Dipl.-Ing. Dr. Michael Machatschek für alle aufgestellt hatte.
Vom Frühling bis zum Winter, von gelb, pink, rosa bis schwarz war alles in den Gläsern haltbar gemacht worden.
Blüten, Knospen, Stängel und Blätter, Samen und Wurzeln fanden sich in den Gläsern wieder.
Vom Frühling bis zum Winter, von gelb, pink, rosa bis schwarz war alles in den Gläsern haltbar gemacht worden.
Blüten, Knospen, Stängel und Blätter, Samen und Wurzeln fanden sich in den Gläsern wieder.
Buch "Die Speisekammer aus der Natur"
Neben dem Buch von Herrn Dr. Machatschek "Die Speisekammer aus der Natur" konnten wir viele wertvolle Tipps mitnehmen und alle Fragen, die wir stellten, wurden kompetent beantwortet.
Wir werden das ganze Jahr über reichlich sammeln und probieren und unsere Erfahrungen, hoffentlich in einem folgenden Kurs, besprechen.
Wir werden das ganze Jahr über reichlich sammeln und probieren und unsere Erfahrungen, hoffentlich in einem folgenden Kurs, besprechen.