Die Qual der Wahl
Gugelhupfe weit und breit
Auch heuer wurden wieder über 500 Gugelhupfe von den Bäuerinnen gebacken, gesammelt und eingepackt. Wie immer war ein eingespieltes Team am Vormittag mit den Vorbereitungen für den Abend tätig. Wo so viele Hände zusammenhalfen, fand auch die Arbeit ein schnelles Ende.
Gelungener Abend
Am Abend fanden dann die Gugelhupfe als Trophäe für eine gewonne Schapser-Partie regen Absatz. Hier gab es neben den Klassikern wie Mamor- oder Eierlikörgugelhupf auch ausgefallene Rezepte wie Nutella- oder Konfettigugelhupf zur Auswahl. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Bei der großen Anzahl fiel es oft schwer, sein Lieblingsstück zu finden.
Auch der Verlierer ging nicht leer aus, gab es für das einkassierte Pummerl einen Trostkrapfen zum Verzehr.
Auch der Verlierer ging nicht leer aus, gab es für das einkassierte Pummerl einen Trostkrapfen zum Verzehr.