Aktuelle Ergebnisse(3 Treffer)
-
31May
> Detail Komm & koch mit der Bäuerin: Lust auf Wild 1 - Hase & Reh
Saison is!
> DetailNicht nur während der Maibockzeit ist Reh ein Genuss - auch als traditionelles Herbstschmankerl macht das Reh eine gute Figur am Teller.
Merkliste
Der Hase punktet mit seinem einzigartigen Geschmack.
Welche Beilagen, Soßen und Salate die Reh- und Hasengerichte umschmeicheln verraten wir im Kurs. Auf zum kuli... -
26Jun
> Detail Mit Wildkräutern kochen! DB Bezirk Krems
> DetailWorkshop: Nicht Ärgern, sondern aufessen: Kochen mit Wildkräuter aus dem eigenen Garten
Merkliste
In unserem Garten wachsen viele geschmackvolle, gesunde und essbare Wildkräuter. Aber wie kann ich sie von giftigen und ungenießbaren Beikräutern unterscheiden? Eine Unterscheidung fällt oft schwer und sie werde... -
03Jul
> Detail Komm & koch mit der Bäuerin: Marille mag man eben!
Saison is!
> DetailAn ihr schmeckt man es besonders: Die Marille ist Frucht-gewordener Sonnenschein. Frisch vom Baum direkt in die Küche. Süß und saftig frisch belebt sie jeden Gaumen – und viele Gerichte.
Merkliste
Kulinarisch frische Akzente setzen: Marmelade und Sirup, Topfenknödel, Likör und Wachauer Marillenstrudel werden ...