Bauernkrapfen, Apfelmost & Bergkräuter - alles aus Bäuerinnen Hand
Unsere Reise führte uns zur
1. Station Bauernkrapfen-Schleiferei in Tragwein: Besichtigung der Schaubäckerei mit Frühstück verkosten von drei Bauernkrapfen mit verschiedenen Füllungen.
-> sehr lecker war's
2. Station: Biohof Pankrazhofer in Lugendorf - "Die Essig Macherinnen" produzieren, Most Schaumwein, Liköre und Essig. Wir blickten hinter die Kulissen der Produktion und verkosteten diverse Spezialitäten wie Most, Frizzante, Essig und Senf.
3. Bergkräuter in Hirschbach - die Genossenschaft produziert Tees, Gewürze, Essig, Öl, Säfte - Betriebsbesichtigung
Einen gemütlichen Ausklang gab es in "Mein Platz'l" in Hollabrunn. Ein kleines Geschäft mit liebevoll ausgesuchten Produkten und einem Café.
Wir freuen uns schon auf den Ausflug im nächsten Jahr!
-> sehr lecker war's
2. Station: Biohof Pankrazhofer in Lugendorf - "Die Essig Macherinnen" produzieren, Most Schaumwein, Liköre und Essig. Wir blickten hinter die Kulissen der Produktion und verkosteten diverse Spezialitäten wie Most, Frizzante, Essig und Senf.
3. Bergkräuter in Hirschbach - die Genossenschaft produziert Tees, Gewürze, Essig, Öl, Säfte - Betriebsbesichtigung
Einen gemütlichen Ausklang gab es in "Mein Platz'l" in Hollabrunn. Ein kleines Geschäft mit liebevoll ausgesuchten Produkten und einem Café.
Wir freuen uns schon auf den Ausflug im nächsten Jahr!