Aktuelle Ergebnisse(18 Treffer)
-
18Jan
> Detail Komm & koch mit der Bäuerin: Lerne selbst Brot zu backen
Backzeit is!
> DetailWer liebt nicht den Duft von frisch gebackenem Brot? Umso besser, wenn man ihn sich sogar in die eigene Küche holen kann. Lernen Sie im Brotbackkurs von der Brotbotschafterin bzw. Seminarbäuerin Ihr eigenes Brot zu backen! Die Palette reicht vom Bauernbrot, Roggenbrot, Vollkornbrot, Kürbisbrot und T...
1 WEITERER TERMIN Merkliste -
21Jan
> Detail Komm & koch mit der Bäuerin: Erdäpfelkreationen
Aufkocht is!
> DetailEr gehört zum G‘schmackigsten, Vielseitigsten und Beständigsten, was der heimische Boden hervorbringt: der Erdäpfel. In diesem Seminar lassen wir ihn alle Stückerl spielen: als Knabberei in Form von Erdäpfelstangerl, als würzigen „Erdäpfelkas“ zum Aufstreichen, als Erdäpfelpuffer für den Mittags- od...
1 WEITERER TERMIN Merkliste -
23Jan
> Detail Tag der Bäuerin im Gebiet KIG
> DetailProgramm:
Merkliste
1) Eröffnung und Begrüßung
2) Grußworte der Ehrengäste
3) Vorstellung der neuen Bezirksbäuerin Martina Karnthaler
4) Aktuelles von der LFS Warth
5) Aktuelles von der Kammer
6) Mentaltrainerin Annalena Leeb: „Stressfrei durch den modernen Alltag –
Techniken für mehr Gelassenheit“
7... -
29Jan
> Detail Tag der Bäuerin im Gebiet WN
> DetailDas genaue Programm und der Ort der Veranstaltung wird mit der Einladung bekanntgegeben.
Merkliste -
12Feb
> Detail Komm & koch mit der Bäuerin: Bowls - Die bunte Vielfalt in der Schüssel
Aufkocht is!
> DetailSchlichten und genießen - Bowls machen es möglich. Dabei steht das englische Wort „Bowl“ für die gute alte österreichische Schüssel. Also Schüssel her und los geht´s. Schicht für Schicht holt man sich dabei eine ausgewogene Mahlzeit in die Schüssel. Die Basis für die bunte Bowl sind Erdäpfel, Nudeln...
Merkliste -
04Feb
> Detail Komm & koch mit der Bäuerin: Bäuerliche Knödelküche!
So einfach is!
> DetailWie kommt der schmelzende „Gummi“ in den Erdäpfelknödel,
3 WEITERE TERMINE Merkliste
ohne im entferntesten wie solcher zu schmecken? Wie der
Flaum in den Germknödel? Und mittels welcher Feinheiten wird
Ihnen künftig jeder Knödel zu einer „runden Sache“ geraten? Ob
als Suppeneinlage, Beilage, Nach- oder auch Hauptspeise: Ihr
ne... -
20Feb
> Detail Tag der Bäuerin - Gebiet Gutenstein
> DetailAm Vormittag klärt uns Marietheres van Veen vom NÖ Familienverbund in Ihrem Vortrag "Humor ist, wenn man trotzdem lacht" darüber auf, dass Humor und Leichtigkeit auch in den stressigsten Momenten nicht zu kurz kommen sollten und am Nachmittag nimmt uns Herbert Hirschler in seinem Multi-Media-Vortrag...
Merkliste -
21Feb
> Detail Komm & koch mit der Bäuerin: Nudelküche - handgemacht & kreativ
Aufkocht is!
> DetailEntdecken Sie die Vielfalt der Nudelherstellung - ob mit dem Nudelwalker oder einer Nudelmaschine. In unserem Kurs kreieren Sie verschiedenste Nudelteige, von klassischen Ravioli und Tortellini mit ihren köstlichen Füllungen bis hin zu süßen Schokoladenudeln. Dieser Kurs ist ideal für alle, die ihre...
1 WEITERER TERMIN Merkliste -
26Feb
> Detail Frühstück mit Sinn
Warum der Dialog mit der Gesellschaft wichtig ist
> DetailWährend eines gemeinsamen Frühstückes wird der Frage „Warum der Dialog mit der Gesellschaft heute mehr denn je an Bedeutung gewinnt“ nachgegangen. Zugleich werden gemeinsam Möglichkeiten des Dialoges diskutiert.
Merkliste
Die Kosten des Frühstücks am Veranstaltungsort sind von den Teilnehmerinnen selbst zu ... -
08Mar
> Detail Komm & koch mit der Bäuerin: Weckerl - knusprig & frisch selbst gebacken!
Backzeit is!
> DetailKnusprige, frische Weckerl sind der Fixstarter bei jeder Jause und zum Frühstück. Die Rezepte für die kleinen Leckerbissen sind sehr vielfältig. Wie Sie ganz einfach den Teig zubereiten und ohne Mühe das Körberl mit Salzstangen, Semmeln, Brezen, Kornstangerl & Co. füllen erfahren Sie von der Seminar...
Merkliste