Aktuelle Ergebnisse(7 Treffer)
-
13Feb
> Detail Grundschulung für Funktionärinnen
im Bäuerinnenverein "Gebiet Korneuburg" und "Gebiet Stockerau"
> Detail• Vorstellung des Vereins „Die Bäuerinnen“
Merkliste
• Aufgaben und Verantwortung einer Funktionärin
• Ziele und Werte für den eigenen Verein definieren
• Spielregeln und Strukturen im Verein
• Unterstützung und Hilfsmittel für deine Funktion
• Anregungen und Wünsche -
14Feb
-
18Feb
> Detail Komm & koch mit der Bäuerin: Nudelküche - handgemacht & kreativ
Aufkocht is!
> DetailEntdecken Sie die Vielfalt der Nudelherstellung - ob mit dem Nudelwalker oder einer Nudelmaschine. In unserem Kurs kreieren Sie verschiedenste Nudelteige, von klassischen Ravioli und Tortellini mit ihren köstlichen Füllungen bis hin zu süßen Schokoladenudeln. Dieser Kurs ist ideal für alle, die ihre...
2 WEITERE TERMINE Merkliste -
03Apr
> Detail Waldexkursion
> DetailIm Zuge einer forstlichen Wanderung in der Nähe von Unterolberndorf werden abwechslungsreiche Waldbestände der Agrargemeinschaft Kreuttal besichtigt. Dabei werden sowohl traditionelle als auch moderne Formen der Waldbewirtschaftung erläutert.
Merkliste
Anschließen besteht die Möglichkeit zu einem gemeinsamen... -
26Apr
> Detail Komm & koch mit der Bäuerin: Weckerl - kinderleicht selber backen
Für Kids!
> DetailEntdecke die Magie des Backens in unserem Weckerl-Kinderbackkurs! Lerne, wie du ganz von Grund auf einen köstlichen Weizenteig zubereitest und beeindrucke deine Familie und Freunde mit deinen selbstgebackenen Salzstangerln, Mohnweckerln und Jourgebäck. Entfalte deine Kreativität im Flechten, Rollen ...
Merkliste -
14Jun
> Detail Gugelhupf- und Backformenmuseum
> DetailBesichtigung des Guglhupf- und Backformenmuseums in der ehemaligen Bäckerei Rupert Labschütz aus Niederhollabrunn. Entdecken Sie die reiche Geschichte und die vielfältige Welt des Guglhupfs in einer spannenden Führung durch das Museum. Außerdem erfolgt eine exklusive Besichtigung des historischen Ke...
Merkliste -
08Jul
> Detail Komm & koch mit der Bäuerin: Marille mag man eben!
Saison is!
> DetailAn ihr schmeckt man es besonders: Die Marille ist Frucht-gewordener Sonnenschein. Frisch vom Baum direkt in die Küche. Süß und saftig frisch belebt sie jeden Gaumen – und viele Gerichte.
2 WEITERE TERMINE Merkliste
Kulinarisch frische Akzente setzen: Marmelade und Sirup, Topfenknödel, Likör und Wachauer Marillenstrudel werden ...