Steakgenuss vom Feinsten: Ein kulinarischer Abend im G'WERKHAUS
Am 13. Februar machten wir uns auf den Weg ins G'WERKHAUS in Horn, um an einem aufregenden Kochkurs teilzunehmen. Unter dem Motto „Alles Steak“ nahm uns Koch Robert Dorr mit auf eine kulinarische Entdeckungsreise.
Mit viel Charme und Expertise zeigte er uns, wie einfach es ist, ein perfekt zubereitetes Thunfisch-, Duroc- und Picanha-Steak (Tafelspitz) zu zaubern. Der Höhepunkt des Abends? Ein köstlicher Lavakuchen, frisch aus dem Backofen.
Es war ein unglaublich interessanter und lehrreicher Abend voller Genuss und neuer Erkenntnisse.
Ein großes Dankeschön an das G'WERKHAUS, an Koch Robert und seine Begleitung für dieses unvergessliche Erlebnis!
Mit viel Charme und Expertise zeigte er uns, wie einfach es ist, ein perfekt zubereitetes Thunfisch-, Duroc- und Picanha-Steak (Tafelspitz) zu zaubern. Der Höhepunkt des Abends? Ein köstlicher Lavakuchen, frisch aus dem Backofen.
Es war ein unglaublich interessanter und lehrreicher Abend voller Genuss und neuer Erkenntnisse.
Ein großes Dankeschön an das G'WERKHAUS, an Koch Robert und seine Begleitung für dieses unvergessliche Erlebnis!