Regionale Lebensmittel & Betriebe vor den Vorhang geholt!
Tendenziell mehr Bäuerinnen und Bauern entscheiden sich für die Direktvermarktung. Am Tag der Hofjause waren viele Betriebe mit dabei: vom klassischen Direktvermarkter bis zum modernen Bauernladen.
Landeskammerrätin Michaela Zuschmann und Bezirkskammerrätin Ing. Elke Scheit nutzten die Gelegenheit, und besuchten – unter Einhaltung aller Coronamaßnahmen – einige Betriebe. Aus den Gesprächen mit den BerufskollegInnnen zogen die beiden Funktionärinnen eine positive Bilanz.
Die Pandemie hat den Wert regionaler Produkte verstärkt. „Die Bäuerinnen und Bauern haben bewiesen, dass sie auch in der größten Krise die Bevölkerung versorgen können“, zeigt Bezirkskammerrätin Ing. Elke Scheit die Leistung ihrer Berufskollegen auf.
Auch Landeskammerrätin Michaela Zuschmann weist auf die Breite und Vielfalt regionaler Produkte hin und betont: „Qualität und Regionalität sind im Trend, und für beides stehen unsere Bäuerinnen und Bauern. Bei den Konsumenten wird sich langfristig diese hervorstechende Qualität regionaler Lebensmittel durchsetzen.“
Landeskammerrätin Michaela Zuschmann und Bezirkskammerrätin Ing. Elke Scheit nutzten die Gelegenheit, und besuchten – unter Einhaltung aller Coronamaßnahmen – einige Betriebe. Aus den Gesprächen mit den BerufskollegInnnen zogen die beiden Funktionärinnen eine positive Bilanz.
Die Pandemie hat den Wert regionaler Produkte verstärkt. „Die Bäuerinnen und Bauern haben bewiesen, dass sie auch in der größten Krise die Bevölkerung versorgen können“, zeigt Bezirkskammerrätin Ing. Elke Scheit die Leistung ihrer Berufskollegen auf.
Auch Landeskammerrätin Michaela Zuschmann weist auf die Breite und Vielfalt regionaler Produkte hin und betont: „Qualität und Regionalität sind im Trend, und für beides stehen unsere Bäuerinnen und Bauern. Bei den Konsumenten wird sich langfristig diese hervorstechende Qualität regionaler Lebensmittel durchsetzen.“