Köstliches Superfood - Fermentiertes Gemüse
Fermentation ist eine alte Tradition welche in vielen Kulturen praktiziert wird.
Es braucht nicht viel: Gemüse, Salz, Zeit, keine großartige Küchenausrüstung.
Gewürze, Schale von Zitrusfrüchten, exotische Gewürze, Früchte oder tanninreiche Blätter können zusätzliche "Geschmackslieferanten' sein.
Wie wäre es mal mit einer Sauerkrautparty?
- Sauerkraut und Salzgurken in unseren Breiten
- Kimchi im asiatischen Raum
- Kwas eine russische Spezialität
Es braucht nicht viel: Gemüse, Salz, Zeit, keine großartige Küchenausrüstung.
Gewürze, Schale von Zitrusfrüchten, exotische Gewürze, Früchte oder tanninreiche Blätter können zusätzliche "Geschmackslieferanten' sein.
Wie wäre es mal mit einer Sauerkrautparty?