Komm und koch mit der Bäuerin
Küchenwissen aus alten Zeiten neu interpretiert
Bäuerliches Küchenwissen oder Omas Koch- und Backtipps sind oft schon vergessen. Mit den erfahrenen Seminarbäuerinnen entdeckt man die heimische Küche neu und erfährt allerlei Tricks bei der Zubereitung traditioneller und innovativer Rezepte. Egal ob gemeinsam in der Küche, online als Cookinar oder mit den Komm&Koch! Rezeptbroschüren - es wird Zeit, den Kochlöffel zu schwingen.
Rezeptesammlung, vollgepackt mit Wissen
Damit es das neu erworbene Wissen auch bis nach Hause schafft, gibt es eine bebilderte Rezeptbroschüre mit dazu. Hier hat man bunt auf weiß die traditionelle Rezeptesammlung neu interpretiert. Die wichtigste Zutat bei den Kochseminaren ist aber die Stimmung: Beim gemütlichen Miteinander eine genussvolle Zeit verbringen. Da geht das Zubereiten noch leichter von der der Hand.
Rezeptesammlung, vollgepackt mit Wissen
Damit es das neu erworbene Wissen auch bis nach Hause schafft, gibt es eine bebilderte Rezeptbroschüre mit dazu. Hier hat man bunt auf weiß die traditionelle Rezeptesammlung neu interpretiert. Die wichtigste Zutat bei den Kochseminaren ist aber die Stimmung: Beim gemütlichen Miteinander eine genussvolle Zeit verbringen. Da geht das Zubereiten noch leichter von der der Hand.
Cookinar - die digitale Küchenshow
Die neueste Form der Kochseminare sind die Cookinare. Gemütlich von zu Hause aus, kann das Kochseminar von der Couch digital mitverfolgt werden. Der große Bonus neben dem Heimvorteil: Hier ist jeder in der ersten Reihe, wenn die Seminarbäuerinnen in der Küche vor der Kamera die Löffel schwingen. Die Schritt-für-Schritt-Anleitung zum fertigen Rezept gibt es natürlich auch hier.
Was die Kochseminare sonst noch ausmacht? Das fundierte Wissen über regionale Lebensmittel, deren Produktion und ihre Zubereitung kann niemand besser erzählen als die Seminar-Bäuerinnen.