Kochkurs am 18. Februar 2025
Unter dem Motto „Nudelküche – handgemacht und kreativ“ fanden sich 18 motivierte Köchinnen in der Schulküche der Mittelschule Strengberg ein, um unter der Leitung von Seminarbäuerin Karin Kronschachner köstliche Teigwaren herzustellen. Neben bunten Nudelteigen wurden auch verschiedene Füllungen für Ravioli und Tortellini kreiert und die selbstgemachten Nudeln wurden mit Pestos und Soßen von klassisch bis süß verfeinert. Abschließend wurden die erlernten Pastagerichte gemeinsam verkostet.
![[jpegs.php?filename=%2Fvar%2Fwww%2Fmmedia%2Fimage%2F2025.03.12%2F1741763023048934.jpg]](https://cdn.lko.at/lko3/mmedia/image/2025.03.12/1741763023048934.jpg?m=MjcyLDM2Mw%3D%3D&_=1741763025)
![[jpegs.php?filename=%2Fvar%2Fwww%2Fmmedia%2Fimage%2F2025.03.12%2F1741763029009286.jpg]](https://cdn.lko.at/lko3/mmedia/image/2025.03.12/1741763029009286.jpg?m=MjcyLDM2Mw%3D%3D&_=1741763031)