JEA(H)...Eder Johannes und Andrea
Familie Eder führt einen landwirtschaftlichen Familienbetrieb im Waldviertel mit Schwerpunkt Kalbinnenmast. Das Rindfleisch vermarkten sie im Abstand von 3 - 4 Monaten ab Hof.
Im Herbst gibt es ebenso Weidegänse.
Um die heimischen Vögel regional zu versorgen, produziert die Familie auch Sonnenblumenkerne.
Angebotene Produkte: gegen Vorbestellung:
Rindfleisch - 5kg-Pakete, Edelteile separat,
Weidegänse küchenfertig abgepackt,Sonnenblumenkerne (20 kg Säcke)
Im Herbst gibt es ebenso Weidegänse.
Um die heimischen Vögel regional zu versorgen, produziert die Familie auch Sonnenblumenkerne.
Angebotene Produkte: gegen Vorbestellung:
Rindfleisch - 5kg-Pakete, Edelteile separat,
Weidegänse küchenfertig abgepackt,Sonnenblumenkerne (20 kg Säcke)