Ernährungstrends bieten Chancen für die Landwirtschaft
Webinar: Ernährungstrends und Landwirtschaft
Nach einer Einführung zu den aktuellen Ernährungstrends stellen landwirtschaftliche Betriebe ihren Weg und Erfahrungen vor, wie sie in unterschiedlichen Bereichen von Ernährungstrends Fuß gefasst haben. Schlagwörter sind hierbei u.a. „Local Exotics“ (PawPaw, Mandeln, Erdnüsse), Fermentierte Lebensmittel, „Vegourmets“, „Carneficionados“ und „Regenerative Foods“.
Abschließend geht es um die Frage, welche Faktoren ausschlaggebend sind um sich selbst mit neuen Ideen und auf innovativem Wege im Bereich von Nischen und Food-Trends etablieren zu können.
Die Veranstaltung besteht aus zwei Teilen:
Abschließend geht es um die Frage, welche Faktoren ausschlaggebend sind um sich selbst mit neuen Ideen und auf innovativem Wege im Bereich von Nischen und Food-Trends etablieren zu können.
Die Veranstaltung besteht aus zwei Teilen:
- Di 18.2.2025, 9 bis 12 Uhr und
- Mi 19.2.2025, 9 bis 11.30 Uhr
- Termine: Di 18.2.2025, 9 bis 12 Uhr UND Mi 19.2.2025, 9 bis 11:30 Uhr
- Zielgruppe: Direktvermarkter:innen, interessierte Bäuer:innen
- Kursbeitrag: 50,00 € gefördert, 130,00 € ungefördert
- Information und Anmeldung: Webinar: Ernährungstrends und Landwirtschaft | LFI Niederösterreich
- Das Webinar wird aufgezeichnet und kann nachgehört werden.