Gerätecoaching am Dampfbackofen
Gerätecoaching am Dampfbackofen mit Robert Dörr (G'WERKHAUS)
Unter dem Motto: Alles Steak (Tasting) wird gekocht:
Thunfisch mit grünem Spargel und Teriyaki Glaze
Duroc-Steak mit Ofenkartoffel dazu Kräuter-Rahm-Dip
Picanha-Steak (Tafelspitz) mit Rote Rüben-Cranberies Couscous
Lava-Kuchen im Backofen
Beim Coaching erfährt ihr live wie man ganz einfach zauberhafte Gerichte mit dem Dampfbackofen zubereiten kann
Kursdauer: | Einheiten |
---|---|
Zielgruppe: | Alle interessierten Frauen und Männer. |
Anzahl: | mind. 5 Personen, max. 30 Personen |
Kursbeitrag: | € 27,00 Teilnahmebeitrag inkl. Lebensmittelkosten |
Fachbereich: | Gesundheit und Ernährung |