Aktuelle Ergebnisse(114 Treffer)
-
29Mar
> Detail Korbflechten mit Weide - Rasseltechnik
> DetailBeim Flechtkurs wird der Umgang mit der Weide gelernt und die Finger gewöhnen sich an den Umgang mit der Zauberpflanze Weide.
Merkliste
Infos über Ernte, Lagerung und Materialkunde.
Es ist ein Einsteigerkurs, der für den Nachfolgekurs "Rundflechten" förderlich ist.
In diesem Workshop lernen wir die Rasselt... -
03Apr
> Detail DIY Milchprodukte in der eigenen Küche leicht selbst gemacht
> DetailEntdecken Sie die Welt der hausgemachten Milchprodukte und erleben Sie die Freude des Selbermachens! Im praxisorientierten Seminar "DIY Milchprodukte in der eigenen Küche leicht selbst gemacht" zeige ich Ihnen, wie Sie köstliche Milchprodukte ganz einfach zuhause in der eigenen Küche herstellen könn...
Merkliste -
04Apr
> Detail Pflanzen(schutz) rund um Haus & Hof - für Bäuerinnen
> DetailBiologischer Pflanzenschutz im Hausgarten
Merkliste
Unkrautmanagement im Grünland inkl. Giftpflanzen
Pflanzenschutzmaßnahmen im Wald
Zur Info: Alle Besitzer:innen eines Pflanzenschutz-Sachkundeausweises müssen zur Verlängerung des Ausweises fünf Stunden an in NÖ anerkannter Weiterbildung absolvieren. -
10Apr
> Detail Cookinar-Zeit is: Osterjause – traditionell & modern
Komm & Koch mit der Bäuerin
> DetailEntdecke, wie du dein Osterfest mit Klassikern wie Osterschinken, Eierkren, süßen Osterlämmern, saftigem Osterreindling und duftenden Osterpinzen bereicherst. Tauche ein in die selbstgemachte Vielfalt der Osterküche - von traditionell bis modern. Verwandle deinen Ostertisch in ein kulinarisches High...
Merkliste -
12Apr
> Detail Pflanzenbasar der Bäuerinnen im Bezirk Neunkirchen
> DetailSind Ihre Rabatten zu dicht verwachsen oder Ihre Topfpflanzen zu üppig - wir freuen uns im Frühjahr über jede Pflanzenspende. Beim Pflanzenbasar können Sie um 2 € diverse Blumen, Kräuter, Knollen,… erwerben.
Merkliste
Weiters Verkauf von verschiedenen Gartendekorationen, Schafwollpellets und viele andere nütz... -
18Apr
> Detail Komm & koch mit der Bäuerin: Vegetarisch is(s)t Vielfalt!
Aufkocht is!
> DetailVeggie-Rezepte gelten heute als fixe Bausteine moderner und bewusster Ernährung. Dabei haben sie in Österreich als „Freitagsküche“ eine lange Tradition. Gemeinsam zaubern wir in diesem Kochkurs aus Gemüse, Hülsenfrüchten, Getreide und anderen Zutaten Gerichte „mit Biss und Geschmack“. Von pikant bis...
Merkliste -
25Apr
> Detail Komm & koch mit der Bäuerin: Niederösterreich tischt auf!
Aufkocht is!
> DetailDieses Kochseminar nimmt Sie mit auf einen Streifzug durch die vier Viertel des Landes. Die Vielfalt der Regionen und Regionalität spiegeln sich in den Töpfen und Pfannen wider: Von der Veltlinersuppe bis hin zum Blunzenstrudel, vom Karpfengulasch über Mostkrenfleisch und Heidensterz bis zu Mohnzelt...
1 WEITERER TERMIN Merkliste -
05Feb
> Detail Komm & koch mit der Bäuerin: Weckerl - kinderleicht selber backen
Für Kids!
> DetailEntdecke die Magie des Backens in unserem Weckerl-Kinderbackkurs! Lerne, wie du ganz von Grund auf einen köstlichen Weizenteig zubereitest und beeindrucke deine Familie und Freunde mit deinen selbstgebackenen Salzstangerln, Mohnweckerln und Jourgebäck. Entfalte deine Kreativität im Flechten, Rollen ...
10 WEITERE TERMINE Merkliste -
06May
> Detail Wildkräuter für Einsteiger - "Von der Wiese auf den Teller"
> DetailEntdecken Sie die kulinarische und gesundheitliche Vielfalt unserer heimischen Wildkräuter in einem inspirierenden Kochkurs! Oft als Unkraut übersehen, bergen Wildkäuter aromatische Geheimnisse und eine Fülle an Nährstoffen, die jedes Gericht bereichern. Diese naturbelassenen Schätze sind nicht nur ...
2 WEITERE TERMINE Merkliste -
07May