Aktuelle Ergebnisse(107 Treffer)
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25Apr
> Detail Komm & koch mit der Bäuerin: Niederösterreich tischt auf!
Aufkocht is!
> DetailDieses Kochseminar nimmt Sie mit auf einen Streifzug durch die vier Viertel des Landes. Die Vielfalt der Regionen und Regionalität spiegeln sich in den Töpfen und Pfannen wider: Von der Veltlinersuppe bis hin zum Blunzenstrudel, vom Karpfengulasch über Mostkrenfleisch und Heidensterz bis zu Mohnzelt...
1 WEITERER TERMIN Merkliste -
05Feb
> Detail Komm & koch mit der Bäuerin: Weckerl - kinderleicht selber backen
Für Kids!
> DetailEntdecke die Magie des Backens in unserem Weckerl-Kinderbackkurs! Lerne, wie du ganz von Grund auf einen köstlichen Weizenteig zubereitest und beeindrucke deine Familie und Freunde mit deinen selbstgebackenen Salzstangerln, Mohnweckerln und Jourgebäck. Entfalte deine Kreativität im Flechten, Rollen ...
10 WEITERE TERMINE Merkliste -
06May
> Detail Wildkräuter für Einsteiger - "Von der Wiese auf den Teller"
> DetailEntdecken Sie die kulinarische und gesundheitliche Vielfalt unserer heimischen Wildkräuter in einem inspirierenden Kochkurs! Oft als Unkraut übersehen, bergen Wildkäuter aromatische Geheimnisse und eine Fülle an Nährstoffen, die jedes Gericht bereichern. Diese naturbelassenen Schätze sind nicht nur ...
2 WEITERE TERMINE Merkliste -
09May
> Detail Rankhilfen, Weidenkugeln & Co - TU
> DetailAus Weiden werden Kugln, Kränze und Rankhilfen in verschiedenen Größen gearbeitet. Es entstehen wunderbare Objekte für Haus und Garten. Perfekt für Einsteiger!
Merkliste -
10May
> Detail Brotkorb, Korb mit Lochgriff flechten - TU
> DetailWir flechten ein Körbchen für Brot, Obst, Gemüse und allerlei Kleinigkeiten. Hier werden die ersten Grundschritte eines Korbes gezeigt. Ein idealer Einstieg in die Korbflechterei.
Merkliste -
26Jun
> Detail Mit Wildkräutern kochen! DB Bezirk Krems
> DetailWorkshop: Nicht Ärgern, sondern aufessen: Kochen mit Wildkräuter aus dem eigenen Garten
Merkliste
In unserem Garten wachsen viele geschmackvolle, gesunde und essbare Wildkräuter. Aber wie kann ich sie von giftigen und ungenießbaren Beikräutern unterscheiden? Eine Unterscheidung fällt oft schwer und sie werde... -
25Jun
> Detail Komm & koch mit der Bäuerin: Marille mag man eben!
Saison is!
> DetailAn ihr schmeckt man es besonders: Die Marille ist Frucht-gewordener Sonnenschein. Frisch vom Baum direkt in die Küche. Süß und saftig frisch belebt sie jeden Gaumen – und viele Gerichte.
8 WEITERE TERMINE Merkliste
Kulinarisch frische Akzente setzen: Marmelade und Sirup, Topfenknödel, Likör und Wachauer Marillenstrudel werden ...