DIY Milchprodukte in der eigenen Küche leicht selbst gemacht
Entdecken Sie die Welt der hausgemachten Milchprodukte und erleben Sie die Freude des Selbermachens! Im praxisorientierten Seminar "DIY Milchprodukte in der eigenen Küche leicht selbst gemacht" zeige ich Ihnen, wie Sie köstliche Milchprodukte ganz einfach zuhause in der eigenen Küche herstellen können.
Was Sie erwartet:
Einführung in die Milchverarbeitung: Erfahren Sie alles über die Grundlagen der Milchverarbeitung, von der Auswahl der richtigen Milch bis zu den notwendigen Utensilien und Hygienestandards.
Rezepte: Lernen Sie Schritt für Schritt, wie Sie verschiedene Milchprodukte wie Topfen, Rollino, Frischkäsebällchen, Molkedrink, Joghurt, Trinkjoghurt, Butter und Buttermilch herstellen können.
Praktische Übung: Setzen Sie das Gelernte direkt in die Praxis um! Unter Anleitung stellen Sie Ihre eigenen Milchprodukte her und können diese anschließend mit nach Hause nehmen.
Produktverkostung
Kursdauer: | Einheiten |
---|---|
Zielgruppe: | Alle, die Freude am Selbermachen haben und gerne wissen möchten, was in ihren Lebensmitteln steckt. Vorkenntnisse sind nicht erforderlich. |
Anzahl: | mind. 10 Personen, max. 12 Personen |
Kursbeitrag: | € 17,00 Teilnahmebeitrag |
Fachbereich: | Gesundheit und Ernährung |
Mitzubringen: | Alle Materialien und Zutaten werden zur Verfügung gestellt. |