Komm & koch mit der Bäuerin: Männer unter sich
Wir bereiten ein 6-gängiges Menü mit regionalen Lebensmitteln
Männer sind Star-Köche oder gar keine Köche: Dieses Vorurteil erweist sich in diesem vierstündigen Männer-Kochseminar – als Vorurteil.
Die Vielfalt unserer regionalen Lebensmittel sorgt für Stimmung in unserer Speisenfolge:
... Hausmannskost wie Erdäpfelnockerl
... Suppen
... Pfannengerichte wie Schweinswangerl
... Süsses als Buchteln
werden auf Männerart gekocht und genossen.
Kursdauer: | 4 Einheiten |
---|---|
Zielgruppe: | Alle Männer, die gerne kochen! |
Anzahl: | mind. 12 Personen, max. 16 Personen |
Kursbeitrag: | € 33,00 Teilnahmebeitrag Kochkurs - Die anfallenden Lebensmittelkosten werden beim Kurstag bar einkassiert. |
Fachbereich: | Gesundheit und Ernährung |
Mitzubringen: | - Kochschürze (wenn vorhanden)- Die Lebensmittelkosten von ca. 15€ werden vor Ort einkassiert |