Komm & koch mit der Bäuerin: Kreative Brotideen!
Backzeit is!
Für alle, die eine Vielfalt an Brotspezialitäten backen und kennen lernen wollen. Ob Knopfbrot, Zupfbrot, Zwiebelbrot, Molkebrot, Kletzenbrot, oder ein Ciabatta oder Focaccia. Aber auch ein Roggenbrot mit Langzeitführung finden Sie in der neuen Rezeptbroschüre. In diesem Spezialbackkurs werden verschiedene Brote gefertigt mit speziellen Zutaten, und innovativen Herstellungsart…wie zum Beispiel bei der Brotlasagne. Lassen Sie sich vom Brotduft verführen.
Kursdauer: | 5 Einheiten |
---|---|
Zielgruppe: | Alle, die gerne backen! |
Anzahl: | mind. 12 Personen, max. 16 Personen |
Kursbeitrag: | € 68,00 Teilnahmebeitrag Kochkurs - Die anfallenden Lebensmittelkosten werden beim Kurstag bar einkassiert. |
Fachbereich: | Gesundheit und Ernährung |
Mitzubringen: | - Kochschürze (wenn vorhanden)- Die Lebensmittelkosten von ca. 10€ werden vor Ort einkassiert |