Komm & koch mit der Bäuerin: Bäuerliche Knödelküche!
So einfach is!
Wie kommt der schmelzende „Gummi“ in den Erdäpfelknödel,
ohne im entferntesten wie solcher zu schmecken? Wie der
Flaum in den Germknödel? Und mittels welcher Feinheiten wird
Ihnen künftig jeder Knödel zu einer „runden Sache“ geraten? Ob
als Suppeneinlage, Beilage, Nach- oder auch Hauptspeise: Ihr
neu gewonnenes „Knödel-Know-how“ werden Sie
tagtäglich einsetzen können!
Kursdauer: | 4 Einheiten |
---|---|
Zielgruppe: | Alle, die gerne kochen! |
Anzahl: | mind. 12 Personen, max. 16 Personen |
Kursbeitrag: | kein Kursbeitrag |
Fachbereich: | Gesundheit und Ernährung |
Mitzubringen: | - Kochschürze (wenn vorhanden)- Die Lebensmittelkosten von ca. 15€ werden vor Ort einkassiert |