Aktuelle Ergebnisse(126 Treffer)
-
04Apr
> Detail Komm & koch mit der Bäuerin: Spargelgenuss - einfach himmlische Gerichte
Saison is!
> DetailGrün-weiß-violett beginnt die Erntesaison von Spargel in Niederösterreich.
7 WEITERE TERMINE Merkliste
Erleben Sie in diesem Kurs was Spargel jenseits von „Sauce Hollandaise“ noch alles zu bieten hat: etwa als unwiderstehliche Suppe, als Füllung in herzhaftem Strudel, Aufläufen
oder gschmackigen Blätterteigtascherln. Und wusst... -
28May
> Detail Genussnachmittag bei Familie Schiefermair
Die Bäuerinnen im Gebiet Haag
> DetailGenussnachmittag bei Familie Schiefermair
Merkliste
Empfang mit Kaffee und Kuchen im Rosengarten - Einführung zum Thema mehrere Standbeine und Betriebsteilung - Führung durch den Hofgenussladen (Einkaufsmöglichkeit) - Führung im Weinbaubetrieb und Weingarten mit anschließender Verkostung - Führung im Festgar... -
31May
-
10Jun
> Detail Kräuter-/ Märchenwanderung
Die Bäuerinnen im Gebiet Haag
> DetailVom Pfarrgarten Erla geht es los auf unsere Entdeckung durch die nähere Umgebung. Wir nehmen bewusst Pflanzen und Kräuter wahr und erfahren Wissenswertes. An manchen Plätzen hören wir Märchen über besondere Kräuter oder passend zum Vollmond, wie es einer Kuh geht, die sich unsterblich in den Mond ve...
Merkliste -
12Jun
> Detail Küchenkabarett mit Omar Khir Alanem - "Ein Familienessen unter Fremden"
Die Bäuerinnen im Bezirk Amstetten
> DetailTraditionelle österreichische und syrische Küche gemeinsam zubereitet von den Bäuerinnen und Omar Khir Alanam, in Kooperation mit dem Verein g´scheckat.
Merkliste
Omar ist Bestseller Autor, Kabarettist und Keynote Speaker mit einer großen Leidenschaft für das Kochen. Bei seinem Küchenkabarett gelingt es ihm ... -
25Jun
> Detail Komm & koch mit der Bäuerin: Marille mag man eben!
Saison is!
> DetailAn ihr schmeckt man es besonders: Die Marille ist Frucht-gewordener Sonnenschein. Frisch vom Baum direkt in die Küche. Süß und saftig frisch belebt sie jeden Gaumen – und viele Gerichte.
8 WEITERE TERMINE Merkliste
Kulinarisch frische Akzente setzen: Marmelade und Sirup, Topfenknödel, Likör und Wachauer Marillenstrudel werden ...