Information Lebensmittelhygiene und Allergene für Bäuerinnenvereine
Die Bäuerinnen im Bezirk Amstetten
Euer Verein plant ein Fest, Ball, Aktionstag,… bei dem es eine Verpflegung durch die Bäuerinnen geben soll? Dann informiert euch schon bei der Planung konkret über die Anforderungen betreffend der Lebensmittelhygiene und der Allergenkennzeichnung.
- Informationen über die Hygieneverordnung
- Beispiele für die Dokumentation
- Hinweise zur Allergenverordnung und deren Umsetzung in den Bäuerinnenvereinen
Kursdauer: | Einheiten |
---|---|
Zielgruppe: | Funktionärinnen bzw. Mitglieder der Bäuerinnenvereine, die im Zuge von Veranstaltungen mit Lebensmitteln hantieren. |
Anzahl: | mind. 12 Personen, max. 50 Personen |
Kursbeitrag: | kein Kursbeitrag |
Fachbereich: | Direktvermarktung |