So einfach is: Bäuerliche Knödelküche
Wie kommt der schmelzende „Gummi“ in den Erdäpfelknödel, ohne im entferntesten wie solcher zu schmecken? Wie der Flaum in den Germknödel? Und mittels welcher Feinheiten wird Ihnen künftig jeder Knödel zu einer „runden Sache“ geraten? Ob als Suppeneinlage, Beilage, Nach- oder auch Hauptspeise: Ihr neu gewonnenes „Knödel-Know-how“ werden Sie tagtäglich einsetzen können!
- Dauer: 4 Stunden
- Zielgruppe: Alle, die gerne kochen!
- Kursbeitrag: 33,00 € Teilnahmebeitrag Kochkurs - Die anfallenden Lebensmittelkosten von ca. 15 € werden beim Kurstag bar einkassiert.
- Mitzubringen: Kochschürze (wenn vorhanden)
- Termine: Jänner bis März 2025
- Termine und Anmeldung: Komm & koch mit der Bäuerin: Bäuerliche Knödelküche! | LFI Niederösterreich