Schulaktion der Bäuerinnen
1. Station: Milch und Milchproduckte
2. Station: Der Weg vom Korn zum Brot
3. Station: Regionales Obst und Gemüse
4. Station: Nutztiere und ihre Verwendung
Natürlich durften die Kinder im Anschluss an den Stationenbetrieb die Produkte, die sie selber hergestellt haben, auch genießen.
2. Station: Der Weg vom Korn zum Brot
3. Station: Regionales Obst und Gemüse
4. Station: Nutztiere und ihre Verwendung
Natürlich durften die Kinder im Anschluss an den Stationenbetrieb die Produkte, die sie selber hergestellt haben, auch genießen.
- Von Station1: Butter, Aufstriche in verschiedenen Varianten, Joghurt
- Von Station2: Dinkelflocken, Haferflocken, Mehl frisch gemahlen, mitgebrachtes Brot und Gebäck,…
- Von Station 3: Apfelringe, Apfelmus, Karotten Sticks, …
- Von Station 4: mitgebrachte Produkte der Bäuerinnen Speck, Wurst, Geselchtes, ..