"Köstlich Kulinarisch" mit Seminarbäuerin Waltraud Strobl
Waltraud begrüßte Moderatorin Birgit Brunner in ihrem Küchengarten mit selbst gestalteter Kräuterspirale. Hier findet sie alles was ihren Gerichten die besondere Würze gibt. Das nächste Geschäft liegt nicht gleich um die Ecke und so ist es praktisch Gemüse und Kräuter griffbereit am Hof zu haben.
Auf den Feldern von Familie Strobl findet man sowohl Getreide als auch genügend Grünlandflächen. Die Mutterkuhherde ist jetzt im Mai bereits auf der Weide und genießt das frische Futter. Deshalb wird natürlich ein gutes Stück vom Bio-Jungrind zubereitet. Dazu passend gibt es eine Grießroulade mit Gartenkräuterfüllung.
Nach einer kurzen Erklärung zum Fleischteil Hüferl ging es an die Pfanne. Hüferl eignet sich besonders zum schnell Anbraten, wie bei diesem Gericht gleich genau gezeigt wurde. Für die Grießroulade wurden die frisch geernteten Kräuter verwendet.
Danke Waltraud für den tollen Beitrag. Wunderbar hast du´s präsentiert!
Hüferl mit gefüllter Grießroulade - Einfach köstlich
Mahlzeit!