Kurs: Lebensmittelhygiene in der Praxis
In diesem Kurs erhalten Sie eine Auffrischung Ihrer Hygiene-Kenntnisse und können deren Umsetzung auch praktisch Üben. Kursinhalte: Reinigung und Desinfektion, Schädlingsbekämpfung, Betriebs- und Küchenhygiene, Personalhygiene, Eigenkontrolle und notwendige Aufzeichnungen – zu jedem Thema ein kurzer theoretischer Input und praktische Übungen.
INFORMATIONEN:
- Datum: Donnerstag, 27. März 2025
- Uhrzeit: 09:00 bis 12:00 Uhr
- Ort: Landwirtschaftskammer Niederösterreich (Wiener Straße 64, 3100 St. Pölten)
- Zielgruppe: Direktvermarkter:innen
- Voraussetzung: Absolvierte Lebensmittelhygiene-Schulung
- Referentinnen: Mag. Barbara Sterkl, Ing. Maria Dettelbacher BEd
- Kosten: 50,00 € gefördert, 125,00 € ungefördert, 45,00 € für Top-Heurige und GvB-Betriebe
- Anmeldung und weitere Informationen unter noe.lfi.at/nr/3-0088035