Bäuerinnen verraten Lieblingsrezepte
In insgesamt zehn Ausgaben, die 2023 erscheinen, haben die Bäuerinnen jeweils eine ganze Seite, um ihre Rezeptideen vorzustellen. Im Vorjahr sorgten bereits die Seminarbäuerinnen mit ihren kulinarischen Tipps für Abwechslung am Teller.
Den Start machte Bezirksbäuerin Karoline Ofenböck und ihr folgen weitere Bäuerinnen mit traditionellen Rezepten aus der regionalen Hausmannskost, die kreativ umgesetzt werden. Von gedämpfter Regenbogenforelle, über Weichkäse im Speckmantel bis zum Karotten-Joghurtdrink sind hier viele Köstlichkeiten zum Nachkochen zu finden.
Im Regionalmagazin wird berichtet was sich in den Gemeinden tut, Projekte werden vorgestellt, spannende Persönlichkeiten werden vorgestellt und Einblicke in die lebenswerte Bucklige Welt und das wunderschöne Wechselland werden gewährt.
Je nach Ausgabe beträgt die Auflagezahl 40.000 bis 85.000 Stück, die in den Haushalte der Region gerne gelesen werden.
Wir freuen uns schon auf die nächste Rezeptidee!