After Work am Bauernhof
- Woher kommt das Gemüse in meinem Kühlschrank?
- Was ist an "Heumilch" so besonders?
- Wodurch unterscheidet sich die österreichische Landwirtschaft von der in anderen Ländern?
- Was ist der Unterschied zwischen biologischer und konventioneller Landwirtschaft, und was steckt hinter den verschiedenen Gütesiegeln?
Haben Sie sich derartige Fragen schon oft gestellt? Sind Sie allgemein an den Themen Lebensmittelherkunft, Nachhaltigkeit und Gesundheit interessiert?
Dann kommen Sie mit uns mit! Wir besuchen österreichische Bauernhöfe. Unsere Landwirtinnen und Landwirte öffnen ihre Tore und Stalltüren für uns, und erzählen Ihnen, was Sie schon immer über Landwirtschaft wissen wollten. Von der Saat bis zur Ernte, von der Geburt bis zur Reife, vom Rohprodukt bis zur Delikatesse.
Direkt und authentisch im persönlichen Gespräch mit der Bäuerin
und dem Bauern und mit Schmankerlverkostungen am Hof!